я сброшу тень как одеяло

я сброшу тень как одеяло
перед тобой я не стыжусь
я голая в лучах заката
ты видишь снова жизни суть
забудь что время это рана
я исцелю тебя теперь
в созвездии с копьем тирана
открою тайную купель


Рецензии