Только ты в этом мире

Я тонула в тебе.
Глубоко и надолго.
Я дышала тобой.
И молила подолгу.

И порою страдала.
Когда привыкаешь…
И меня забываешь.
Меня.. забываешь.

Я любила тебя.
Глаза закрывала.
Когда вместе с тобой
От счастья пылала.

Мир один между нами.
Небо, море, земля…
Только ты в этом мире.
Только ты… рядом я.


Рецензии