ВИА Поющие гитары

Мы вместе с ними постарели .
 Как изменился этот мир .
Мы все душою зачерствели?
Теперь я понимаю нет
Ведь этой песне сердце отзовётся
В душе вдруг что то ёкает,
 она поёт о тех «видениях неуловимых»,
А это значит мы живем!


Рецензии