Город готов к холодам...

Город готов к холодам.
Город стоит на пороге зимы.
Стойкость его натуры
Не отменяет время бег...

Птичий затихнет гам.
Лед за спиной почуем мы.
Тучи над городом хмуры.
Дождь обратится в снег.
..


Рецензии