Инквизиторский костёр моих иллюзий

Иллюзии треклятые мой мир заполонили.
Одели маски на меня, в сомненьях затопили.
Хотеть зачем мол, нету сил,
Хотеть это убого....
И так насели - свет не мил.
И не нужна дорога.
Дорога к счастью. К счастью?
Стоп. Иллюзии постойте.
Я на бумагу напишу,
Озвучьтесь мне, откройтесь....
Свершилось! Ярко так горят
Сомненья и тревоги.
Легко на сердце от огня
Иллюзий, мной взращённых.
24.10.2023


Рецензии