Между адом и раем

На расстоянии
Мария Винедиктова

На расстоянии тобой укрыться в дождь,
На расстоянии тобой опохмелиться.
Пусть говорят, что не судьба - всё это ложь.
Я на коленях за тебя хочу молиться.

Меня не спрашивай, как я пишу стихи.
Они порой кровоточат так больно в сердце.
Мои безумные и яркие штрихи,
Как огонёк моей души... тебе - согреться.

На расстоянии всех вещих снов и дней,
Нас разделяющих, дающих нам надежду,
Стань горькой истиной и нежностью моей.
Есть ад и рай, а мы с тобою - между.

24.10.2023

Есть ад и рай а мы меж ними на краю
Того и этого касаясь непрестанно
Когда мне больно я от этого пою
И моя песня мне тогда врачует раны.

Твоё тепло и яркий свет твоей души
Вот это всё что мне сегодня в жизни надо
И что угодно я готов бы совешить
Чтоб ты была со мной хотя бы и не рядом.

И этой верой и надеждой я согрет
Она мне дарит мои крылья за плечами
И до тех пор покуда вижу я твой свет
Не пропаду я в бездне полного отчаянья.

И для меня другой дороги  нет
От страха и востога замирая,
Я выполняю данный мной обет
Ходить с тобой от ада и до рая.


Рецензии
Так образно написано, Витя, что картинка рисуется перед глазами. А ведь, если подумать, не только любовь, но и вся жизнь водит нас "от ада и до рая".
Или жизнь - это и есть ЛЮБОВЬ?
Пронзительней стали ваши с Машей диалоги, словно помудрели в одночасье, дошли до чего-то высшего.

Галина Тишкова   25.10.2023 07:41     Заявить о нарушении
Я посмотрю чем ответит Алекс и как отреагирует Маша🤔

Виктор Дидяев 2   25.10.2023 08:31   Заявить о нарушении