Ещё о Родине
За берёзу, и за крапиву.
Никуда опять не уехал я,
Не пускает меня куст рябины.
Хожу под дождями и ветром,
Зима скрипит под ботинком.
Уехать я не уехал
На пляжное солнце Крыма.
Где-то ласково греет,
И загорают бока.
Где-то сисястые девки
Ходят в одних трусах.
А тут злые недели,
Идут они и идут.
Шатаются мягкие звери,
И счастье ходит вокруг.
Свидетельство о публикации №123102500877