Мэрлин Монро - Богиня Секса!

   Пусть я нынче не Стахановец ,
      Кое-что мне по - плечу ,
     Как Ларису ту , Ивановну ,
         Я - Её Всегда Хочу !

     В "Цвете" или "Чёрно-Белую" ,
       Так бы сжал её в горсти ,
       Из такого теста сделана  ,
        Что и глаз не отвести !

       Нынче Мужики - не Гекторы ,
       Чуть ли что - они в кусты...
   Вот Вам , Чёртовы "Транс-гендеры" -
          Образ Женской Красоты !


Рецензии