Сильный ок-4 2023г
Эсер 1
Мне передали революцию
По эстафете
И рассказали об этом
Всему свету.
Стыдно
Вы бы знали
Как стыдно
Стоять на месте
И не видеть
Кому можно ее
Передать.
Почему не двигаюсь
Почему молчу
Где моя совесть
Сволочная
Опять жаждет
Рая
Долгожданного.
Еще остался
Один день этой жизни
Всего один
Двадцать четыре
Часа
Смогу ли дернуться
В десятые доли
Последней секунды
Отведенного дня.
Заклеймите меня позором
Горы!
Свидетельство о публикации №123102508536