Сильный ок-3 2023г
Эсер 1
Золотой миллиард - фикция
Мы все в одной живодерне
Из нее растут наши корни
И не ей решать
Кому жить и когда умирать.
Мы эксперимент времени
Нас спихнули с облаков
Боги
И теперь мы недотроги
Живородящие.
А взлететь не можем
Грехи мешают
А время тает, тает,
Тает...
Свидетельство о публикации №123102508516