Звероящеры от Мезозоя
Звери да настоящие.
Были предками у людей
Эти самые звероящеры.
Через тысячи лет повадки
проявились во многих.
Как на злобу все падки,
Зверства этих двуногих.
Самый страшный зверь-человек,
Обходить десятой дорогой.
И не сгладил повадки век,
Мы всё также живём убого.
По звериной идём тропе,
Где кого бы уесть, задрать.
Убивать, калечить везде
Нам людьми никогда не стать.
Налицо звериный оскал,
Миллионы идут на смерть.
Ужас жизни, друг аксакал
Стадо хлещет, тугая плеть.
И не страшно убить человека,
И животное как клопа.
Придавить, такая опека,
Жизнь-звериная наша тропа.
А последняя чудовищная история двойного убийства в семье Стаса Намина. Бойтесь родных тоже! Сколько таких трагедий. Пришёл как-то двоюродный брат к брату в гости, убил всю семью ради хаты. Вот и роднись. Все опасны и в семье, мужья жён убивают, детей. Опасны одинаково свои и чужие-соседи и все остальные.
Мир вообще опасен. И неимоверно жесток.
Что творится сейчас в Секторе Газа, погибают тысячами от бомб, под завалами, без еды и лекарств, без крыши над головой-гуманитарная катастрофа, а миру хоть бы что! ООН есть и толку никакого. Уничтожают детей, стариков, женщин, беременных, делают операции без наркоза. Что там творится, отопления нет, воды, еды?!
Кто прав, кто виноват, но причём тут люди мирные? Да в Хамасе есть террористы, но Палестина хочет жить своим государством давно. Ещё был жив Ясир Арафат-организация ООП, Организация Освобождения Палестины. Я писала тогда ещё стихи, они в моих книгах есть. Госпиталь в Перси, там умер Арафат и Окуджава.
У меня такие строки:
Тот госпиталь в Перси,
Уйдём, целуя крест Руси...
Выхода нет, сколько уже погибло и теперь готовят наземную операцию-смести Газу полностью вместе со всеми жителями и живностью. Геноцид 21 века. Израиль не может остановиться. Наши артисты-перебежчики оттуда на Кипр, но и там заваруха.
Свидетельство о публикации №123102508505
Правда из зверей стоит выделить кошек, они убивают ещё ради забавы и считаются самыми хищными животными на планете, хотя сама их очень люблю.
Спасибо за стих.
С уважением.
Савенко Ольга 26.10.2023 01:39 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 26.10.2023 10:18 Заявить о нарушении