До преисподней!
Придуман,
Для меня!
Отчаяньем дожди,
И зеркалами лужи...
Последняя мечта,
Упавшего листа,
И первый снег!
Что в вихре блюзом кружит...
А вдруг и в правду мир!
Придуман для меня!
Но,я должна решить!
Уже сегодня!
Мне нечего - терять!
И некого искать!
И на земле и в небесах - свободна!
А вдруг всё это - сон?
И я себе лишь лгу?
И рву сердца чужие,
Без оглядки!
Обманом - унисон!
И собрала в строку!
Мечты и страхи!
А не воли святость?
А вдруг и вправду мир!
Придуман для меня!
Но,я должна пожертвовать любовью!
За всех с ума сойти!
Бескрылая!
Строкой!
За волею ползти!
Свидетельство о публикации №123102508501