Зуб

Всю ночь зуб раздавил,
Болело всё и охало.
Всю ночь тяжело я пропил,
Таблетки с зелёною водкою.

Значит, живой и не мёртвый,
Раздулись щека и губа.
Похож я стал на урода,
И плакали молча глаза.

Меня завтра не выдернут,
Зубник взял выходной.
Возьму себя пассатижами,
И вытащу зуб больной.

А-а-а-й…..
Больно!
Наливай,
Наливай…
Ай.


Рецензии