Сильный ок-2 2023г
Эсер 1
Говорю только о революции
Думаю только о ней
И живу для нее
А как все остальное
Банально.
Ем, пью
Смотрю на звезды
С надеждою а вдруг
Топчу уставшие
Асфальты
Грешу
Пытаюсь выглядеть
Интеллигентом.
Пою
Свой опыт
Не передаю
Чужой уже
Не нужен
Я временем своим
Контужен
Боюсь или
Борюсь
Не знаю
Еще не разобрался.
Остался русским
Этим дорожу
Чужие языки
Не перевожу
Пока своим
Доволен
Не склонен
Падать духом
Сжигаю все
Не нужное
В моей среде.
Пытаюсь мыслями
Бывать везде
Но не всегда пускают
Живу вживую...
Свидетельство о публикации №123102508498