Сама с собой
И снова мыслей череда..
Сама к себе взыскатель строгий.
К самой себе рука тверда.
Сама себе позволю много
И запретить смогу сполна.
Сама и выберу дорогу...
И стену выстрою сама...
Сама себе и врать не стану,
И свет найду в кромешной тьме.
Сама себе открою тайну...
Сама сгорю в своем огне...
Себе скажу, что королева!
Смахну слезу и улыбнусь...
Коль страшно будет, буду смелой,
И снова в мыслях заблужусь...
От них не спрятаться не скрыться,
Хоть медитируй, хоть усни...
Самой себе легко открыться...
Самой себе легко простить...
Свидетельство о публикации №123102508490