Сильный ок-1 2023г

Как стать революционером
Эсер 1
Как тождество
Не быть ничтожеством
Не знать меры
И иметь веру.

Быть гордым
От истока рода
Считать себя великим
Без крика.

Меньше слушать
Больше думать
И не бить всем подряд
Морды.

Главное
Быть готовым
Всегда
Да.

Не сотвори себе
Кумиров
В этом мире

Пой марсельезу
По средам
И куй железо
С соратником
Соседом.

Любовь к женщине
Настрой
На любовь к
Истине.

Будь всегда
Красивым
Сильным
И благородным.

Разговаривай
По ночам
Со вселенными
Безвременными.

Попытайся стать
Гением
Хотя бы
На время.

Люби
Луч во мраке...


Рецензии