Смерч

Очень жалко, но все и не могут
Одного понять
То, что жить, не имея заботы
Все равно что спать,
Не имея заботы о "завтра"
На пороге смерч,
Что снесет основание теорий
Чья богиня - твердь.

Неужели не чувствуешь сам -
Суета-маята,
Что-то снова проходит мимо
Радость та, да не та.
Согласись, врать себе не логично,
Посмотри в небеса,
Для тебя это небо привычно,
Но над небом коса...

Бог дал! Бог взял!
Он Царь! Я тварь!
Бог дал! Бог взял!
Он Царь! Я тварь!

Каждый день меняет маски,
Каждый дождь - свой ритм,
Каждый миг - может последний,
Плавно гриф парит,
И однажды ты устанешь,
Сохрани, упокой,
И наверное плакать не надо,
Просто спой

Бог дал! Бог взял!
Он Царь! Я тварь!
Бог дал! Бог взял!
Он Царь! Я тварь!

Это место, где дают имена,
И чаша желчи это цена.
Жизнь бывает скучна, но вся из чудес,
От оферты нельзя отказаться, здравствуй, наш сказочный лес!



Ссылка на песню в Яндекс:
https://music.yandex.ru/album/27214769/track/117008495


Рецензии