Свет
«Да кому это нужно?!» -
Вспомни про звезды,
что их зажигают
(кто-то ведь ТАМ их включает)
и в зной, и в стужу!
И благодарности не ожидает.
Что?
Их не видишь?..
Ааа не всегда…
Но ведь это не значит, что их там нет.
Просто знай,
что их ВСЕГДА зажигают!
Есть одно Вечное -
и это Свет!
Свет он не гаснет!
Ты просто поверь!
Всмотрись не глазами, но сердцем!
И разглядишь хоть одну звезду!
Тогда -
в душе приоткроется дверь…
И Свет той звезды
заполнит бездну твою…
18.10.23 «Свет»
***
Вдохновение пришло от прикосновения к творчеству В. Маяковского.
Свидетельство о публикации №123102508433