***

Ты ль водитель, мой мучитель...
Повелитель моих грёз,
Искуситель, соблазнитель,
Боль и счастье - всё до  слёз

Вдохновитель и учитель,
Мой пророк или урок.
Мудрость это ль, безрассудство?
Всё расскажет жизнь в свой срок

22.09.2023


Рецензии
Кратко и ёмко. Очень мило!
С уважением, С.

Станис Добрый   01.11.2023 14:57     Заявить о нарушении