Завтра!

Обещаю взять себя в руки,
завтра!
а сегодня я еще погрущу…
поищу я себя снова,
обещаю, завтра
остановлюсь…
а сейчас я с подругами выпью
послушаю как надо жить
даже может кивну мило
но внутри еще больше
сожмусь…
обещаю, я разлюблю тебя
завтра…
а сегодня в вине утоплюсь,
ведь подруги мои расскажут
как мне выбить из себя эту грусть…
я подумаю, обещаю…
завтра!
я все точно, я завтра проснусь!!!
расскажу как я счастлива снова
перед Вселенной я помолюсь!
Завтра, а сегодня побуду в старом
своем изношенном платье
родном, зашитом, потрепанном
я посижу еще в нем немножечко
обниму свои уставшие ноги я…
в последний раз, о тебе подумаю
обещаю… завтра забуду я…
а сегодня подожду
снова я…поищу следы..
вдруг увижу тебя…
обещаю, собраться с силами,
завтра ведь новый день,
слышу я!
пропустила опять я завтра…
но в последний раз…обещаю!
Завтра вернусь как обычно…
забуду все беды свои и привычки!
Надену красивое платье
и в новых туфлях пошагаю
в свое самое лучшее
Завтра! Я обещаю….
Завтра


Рецензии