А разве есть моя правда???

Личная переписка с автором И. С.

И. С. 25 октября 2023 года в 05:11
Никто не будет твою правду лелеять. Твоя правда только для тебя
одного и всё!И не может у сепара с днр никакой правды вообще
ни в помине ни априори ни в каком виде!!!!!!!!!!!!!

Серж Фико 7 июля 2022 года в 05:38
А где в моих стрОчках "моя правда"..???
Мне лишь по душе' Правда с Истиной
Правда с Честностью и Правда с Честью !!
Если я за Донбасс-АНТИфаш
против фаш-укро-бандЄрья,
то в чём моя неправда???
Если я против штатобє$$ия
с их скун$$-содомом-гоморьем
и лгбт-тран$$вистіто-парАДов,-
то в чём моя неправда ???
Или для И.С. фаш-бандерье "правда"..???;
или гєй-парАДья "правда" для И.С...???;
или болотно-наваХАХАЛьщина для И.С.
является мерИлом "правды"..???..;
или предательство России
за рАДі фаш-бандЄро-Хунтаїны
для И.С. является "прявдой"..???
Тогда с(т)рАнная "прявда" у И.С...


Рецензии