Что вы готовы отдать?

Что вы готовы отдать за тех, кого честно любите?
Готовы ли вы отдать сердце, строго вырвав из груди?
Но уверен в том, что при разочаровании грубо плюнете,
Уходя прочь, оставив жестоко то, что любили позади.


Рецензии