Бабье лето

Заблудилось лето
Веселилось где то,
Постучалось лето
К октябрю с приветом.

Загуляло лето
Под Херсоном где то
И теплом и светом одеты
Все осенные сюжеты.

Не гоните лето
В золото одето.
Этот день не жарок,
Это вам подарок.

Чтоб не одолели
Ни зима ни стужа
Это вам прививка
Золотого чуда.

23. 10.2023.


Рецензии
Веселое но с определенным смыслом! Спасибо.

Алексей Широков 3   01.11.2023 06:00     Заявить о нарушении