Как люди от несчастья мрут?
Что люди от несчастья мрут?
Что делают они, что знают
И для кого вообще живут?
Я как-то видел на лужайке
Собаку, что изъели волки,
И мне сказалось, что нагайкой
Меня избили из-за молвки.
Быть может от речей неловких
Я сам себя загнал в тупик,
Но находил порыва пик
И достигал картин высоких.
Но не скажу я, как бывает,
Что люди от несчастья мрут.
Что делали они - все знают,
И от того их не поймут.
Свидетельство о публикации №123102508345