Сбежал

Сбежал
Дантес-Граф Монте-Кристо.
Другой Дантес
Для Саши сват.

Сбежал и тот
Тамары Брат.
И Колобок,
что речь держал.

Бежит и Мук свой марафон.
Эй!!!Аэлита!
Бежит слон.

А на СЛОНАХ
Дремлет Земля.
Моря.
Озера и Поля.


Рецензии