ну а как иначе то?

Ну что же.. Боль пришла — сча стихи пойдут.
Я в этом году словно спал в райском Аду. (чё?)
Качели циклами или местами исчезающий батут. (чё?)
Есть горячее цыпы, но я обречен жить в холодной лжи подобно твёрдому льду.

Когда мне плохо — отращу бороду,
пошлю прогресс с привычками
Бадабум бадабум
Перелопачу нычки, откопаю сигу или траву.
Я снова с вами, отличники.
Безнадежный тип личности а-ля балагур)

На самом деле прикол до конца не пойму:
Я вот любому по осознаниям за щеку навалю хуiца, но иногда — почему?
Почему я рушу всё, что возводил, пока как лягушка из кувшина карабкался?
Я же хочу зачем-то жить достойно,
но всегда одно и то же
Хочется разъебать всё, что строил, и нахуЯриться.
(сори за мат, я ничтожен)

И не так культурно, как свиньи по пятницам,
а так, чтоб наверняка —
пропасть в веках и затеряться в галактической заднице,
а иначе ну как?


Рецензии