Ты сомневаешься, ПОЭТ
Печали полон быт и дом...
Не мил,когда-то,божий свет...
Дела все "пятятся гуртом"!?
Ты понимаешь,-одинок,
вся жизнь пропала в бесконечность...
Стихи все пишутся меж строк...
А,за спиной,СПЛОШНАЯ ВЕЧНОСТЬ!?
Не верь сказаньям,сказкам тоже,
про колдунов,гадалок,шарм...
Молись ХРИСТУ:"О,СВЯТЫЙ БОЖЕ,
Я НИКОМУ СЕБЯ НЕ ДАМ!
ОСТАНУСЬ Я ПРОСТЫМ ПОЭТОМ,
(ПУСТЬ НЕЛЕГКО НА СВЕТЕ ЖИТЬ)!
А ТЫ,ВСЕВЫШНИЙ,МНЕ ЗА ЭТО,
ПОЗВОЛЬ ТЕБЕ ВСЕГДА СЛУЖИТЬ!?
НЕ ДАЙ МНЕ СТАТЬ,ПОЧТИ,ПОВЕСОЙ!
НЕ ДАЙ МНЕ АНГЕЛОМ ВНОВЬ БЫТЬ...
НЕ ПОЗВОЛЯЙ,ЧТОБ СТАЛ Я БЕСОМ...
ДАЙ МНЕ ЛЮБОВЬЮ ДОРОЖИТЬ!?
Я БУДУ ДЕНЬ И НОЧЬ МОЛИТСЯ,
ЧТОБЫ УСЛЫШАЛ ТЫ МЕНЯ...
КОГДА ТЫ СКАЖЕШЬ,ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ
Я ПРИЛЕЧУ НА СКЛОНЕ ДНЯ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"УЙДИ-КА С ГЛАЗ ДОЛОЙ,ПЕЧАЛЬ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 08.05.2021 г.,
прочитано 25.10.2023 года.
Свидетельство о публикации №123102508335