Окна RUS. ТА
не оправдал
ожидания Запада,
как не оправдал их -
и Adolf...
Война снимает -
белые перчатки,
и носки...
И братский
народ
может оказаться -
брутским...
Боимся мы -
начать войну,
Которая - идёт...
Политики - трусливее
военных...
И бардак
становится - Порядком...
Контрнаступление Зеленского:
лебединая песня -
попугая?..
Свидетельство о публикации №123102500832