Глубинка

Спартанский строй российского села
смыкается, прорех не оставляя.
Но тактика спартанская стальная
давно уже к победе не вела.

Откуда эта странная война?
Уж мы ли деревень своих не любим?
Однако в их рядах такая убыль,
что следом наползает тишина…

Плетень к плетню остатки деревень.
Плечом к плечу
по-стародеревенски!..
А воевать-то вроде бы и не с кем…
Такая получилась дребедень.


Рецензии