Вас приглашаю в страну Счастья!

Аллюзия на стихотворение А. Блока "Порою вновь к твоим ногам…"


"Порою вновь к  твоим ногам
Меня влечет  души смиренье."
О   васильковые   глаза...
Свет их граничит с наважденьем.

Смущенный ангел  рад  цветам,
поведать Вам о сокровенном?
Свой стих   я   посвящаю  Вам.
В  любви признавшись  откровенно.


Гони  с  души  своей  печаль,
Вас приглашаю в страну Счастья!
Прости, я замужем!  Мне,  жаль.
Прошу, не стоит нам встречаться...


Рецензии