Ночь Зачем ты пришла?

Ночь… Зачем ты пришла?
Ночь.. Зачем ты открыла мне мои глаза?
Я не знал, что такое свет.
Я не знал, что такое  Любовь!
Ты даешь мне нужный совет,
И я счастлив с тобою вновь!

И все же…
Ночь… Зачем ты пришла?
Ночь… Признаюсь честно, я тебя не ждал.
Если правда в твоих глазах,
То я знаю, о чем ты молчишь.
Но если ложь все твои слова,
То, спасибо… Ты их зря говоришь.

И все же…
Ночь… Зачем ты пришла?
Ночь… А правда то, что жизнь всего одна?
«Я люблю..» - шепчет тихо твой дождь.
«Я  мечтаю..» - отвечает Луна.
Я не вечен… Ну и что ж…
Моя мечта будет жить всегда.
И все же…
Ночь… 


Рецензии