На разных языках
Луна вышла покурить,
Я перестала говорить,
Прячет яблоко ежиха,
Парк желтый от вечера.
Я слушаю твое дыхание,
Смотрю на летнее умирание.
Кулон сердце из серебра.
Мы молчим пару часов,
Иногда целуемся и улыбаемся.
На лавочке еле помещаемся,
Мы говорим на разных языках.
Я совсем тебя не понимаю,
Сижу и нежно обнимаю,
В золотых электрических лучах.
Я только учу твой язык,
А ты мой знаешь, но молчишь,
Делаешь вид, что только его учишь,
Так прекрасен "непонимания" миг...
Свидетельство о публикации №123102508280