Вечный танец

Так давно не писали мы про Любовь.
Чтобы в сердце союз был с Душой...
Что не знаю я строк..
Этот поезд ушёл давно?
И каких подобрать мне слов?
Из каких украсть мне сладких снов...

Пустота есть свобода!
И сумасшествие для одиноких...
Это чёрное солнце ; непогода!
В нашем сердце...
И не светит так ярко: как раньше...
Ну подожди, сейчас ещё дам:
«Строк для жизни, слов для ритма»
Чтобы было как раньше!

Год за годом: зима всё близко.
И в сердце холоднее...
И рассвет, неблизко!
Ну и пусть, перестань: «принимать все близко к сердцу!»
Мне напомнит, он –
Тихо в свете луны: «вечный танцор!»

Мой господин танца: «возлюбленный Шива»
И холод и огонь это его ритмы жизни...
Мужчина и женщина!
Это то, что нас разделяет..
Это то, что нас соединяет!
Это то, что мы: видим во всём!

Есть место для грусти.
Я полный дурак!
Есть место для жизни.
Какой голодный...
Есть место и для Любви.
Переполнен как шкаф!
Есть место и для смерти тоже.
Ну всё хватит: надоело умирать и рождаться!
Я прям ВМЕСТИЛИЩЕ: «сейчас треснет пузико!»
От смеха и таких данных...
О, да – приятно! О, нет – только не пяточки: не надо Шива!
Прошу, пожалуйста...
Щекотка — щекотка, щекотноО!

Так давно не писали мы про Любовь.
Так сильно хотелось: «нам об грустном»
Помечтать и по вспоминать...
Как сильно мы Любили!
Как нас бросали и предавали...
Ну что-то, не получается!
Простите мне мою: «безудержную радость»
Он Шива, он здесь!
Он не даёт мне печалиться...
Ну это всё тоже про Любовь!
Может с тобой поделиться?


Рецензии