Моя семья
Были в ней и взлёты и падения.
Но всегда в кругу своей семьи
Находило сердце утешение.
Здесь навек моя родная кровь,
И не знаю я сильнее связи.
Здесь моя семья,моя любовь .
Вы - мой мир,который так прекрасен.
ПРИПЕВ:
Моя святыня-моя крепкая семья.
Дороже в мире нет и ближе для меня.
Когда в разлуке мы,болит душа моя.
Храни Господь тебя,любимая семья.
Моя святыня-моя крепкая семья .
Дороже в мире нет и ближе для меня.
Тобой одной дышу,живу тобою я.
Как люблю тебя,знает небо.
2) Я доверю тайны вам свои
И открою душу без сомнения.
Счастье быть в кругу своей семьи,
Где царит любовь и уважение.
Небеса за вас благодарю,
Мне для счастья нужно лишь немного,
Будьте рядом те,кого люблю.
За кого молю я часто Бога.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №123102508275