Пустота
Проверки, слежки, камеры.
Нас научили покупать
Айфоны, лайки, праймериз.
Все также просят обещать
Платить налоги, верить государству.
Мы перестали понимать,
Зачем нам жизнь дана, и что в ней важно.
Мы ждем чего-то в пустоте,
Стирая души, совесть ластиком.
И бесполезно постим в сеть
Свои носы и попы - пластику.
Когда-нибудь начнём мы жить:
Пустые ценности подменим
На любить, дружить и говорить,
И счастье будем измерять доверием.
2019-2020
Свидетельство о публикации №123102508242