Я помню на коже тот тёплый дождь
Как мы непохожи - пути наши врозь,
Врывается птицей далёкая память,
Её убаюкаю, в доме оставив,
Несутся аллеи, столбы, провода,
Как скоротечны наши года,
Ты с бантиком белым у школы стоишь,
Секунда - диплом получаешь, на встречу бежишь,
И "Горько" кричат тебе за столом,
И мама в слезах отпускает тебя
Во взрослую жизнь, в чужие края,
Минута - и осень уже за окном,
Уже опустел уютный твой дом,
Мы нежно прильём к друг другу щекой,
Мы будем счастливыми вместе, вдвоём,
Достойная старость ждёт нас с тобой,
Не будем грустить, печаль уберём,
И тихо друг другу сегодня споём.
Свидетельство о публикации №123102508210
Тимур Зухуров 05.11.2023 06:39 Заявить о нарушении
Елена Морозова 24 05.11.2023 14:52 Заявить о нарушении