Читателю

Читай меня, читай,
Пока я еле-еле
Справляюсь с переменной
Болью в теле.
Люби мои стихи,
Люби и их листай.

Читай меня, читай!
Те строки, что горели,
И что взмывали ввысь,
Что светом пролетели!
Читай и вспоминай!


Рецензии