Ты уже не ванильный сироп

Ты уже не ванильный сироп,
Не коричная булочка к кофе.
Я пытаюсь задвинуть засов,
Иссушить своё
Прошлое
Море.

Ты уже не ванильный сироп.
Как с цепей,
Всё срываются
Фразы.
Я смотрю на тво;
Бун-тов-ство.
Вот и как же тогда
У-го-раз-ди-ло?

И стучаться
Не стоит листом,
По-осеннему,
В прочные двери.
Надоело мне верить в - "потом".
И тебе, увы,
Больше
Не Верю.


Рецензии