Природа той стороны

Что я - земля,
Да сердца камень,
Глаза - колодцы,
Да и те пусты,
Ветер задул
Багряный пламень
Моей души,
Мы с ним давно на "ты"

Это природа берёт своё
Природа ранней весны
Природа полной луны
Природа той стороны
Откуда идут к тебе
Твои странные сны
Странные сны
Страшные сны

А весной, когда
Колодцы станут полны
Твой беспечный сон
Встревожит первый гром
И ты поймёшь
Зачем нужны эти сны,
Смотри, не попади
Под дождь с огнём,
"Так живи вдали,
Вдали от игр в войну,
Пытаясь любить
Даже рёв их машин"-
Голос небес,
В его я плену,
Пульсирует эхом
В молчании храма души.

Эта природа берёт своё,
Природа ранней весны,
Природа полной луны,
Природа той стороны
Откуда идут к тебе
Твои странные сны,
Странные сны,
Страшные сны


Ссылка на песню в Яндекс:
https://music.yandex.ru/album/27214769/track/117008500


Рецензии