Мета

мета мета размечталась рея реет реализма
все прошло и все сметает новая идея изма
очень просто все отбросить чтоб словам не повторяться
метаболить и формозить
в чудном облике являться

потому что так как раньше потому что так нельзя
неизведанные транши транша космос и земля
неизведанные чувства и рыдания измены
все испытано до хруста
все исписано без меры

что ни слово все былое напечатано всуе
под мерцание ночное трепыхание свечей
нам осталась только мета и концепта колея
поэтическая гребля
как спортивная возня


Рецензии