Завет!
И мне жалко растрачивать свою жизнь на низменности,
Где люди легко поддаются влиянью, безумству,
Не замечая у мастера ноты бессмысленности.
Способность понять художника даётся не каждому,
Лишь тому, кто выучил слова боль и страдания.
Бессмысленно объяснять чересчур тупоголовым гражданам,
Что за труды человек поддается всенародной любви и изгнанию.
Никогда не забыть обещание, данное мной перед Богом;
Через время, через вехи истории, через сердца -
Пронести гордое, поэтиное, вечное слово,
Остановить жгучим глаголом слезы младенца Христа.
Свидетельство о публикации №123102508182