Алла Пугачёва
О, Алла, Алла! Как я рад
Увидеть Ваш шикарный зад!
И бёдра, как у Афродиты!
Ну, что Вы, право... не сердитесь.
Ваш чудный голос очень звонок.
Поёте Вы уж, знать, с пелёнок?
Но прелесть форм Ваших телес
Готов вознесть я до небес.
Ах, эти бёдра, этот зад,
Духов французских аромат,
Движенье Вашей стройной ножки
(К ней прикоснуться б хоть немножко),
И гриву пышную волос.
А губы - миллионы роз,
Зубов жемчужных ровный ряд
Я постоянно видеть рад.
О, дикой страсти б испытать
порыв, к устам Вашим припасть,
Чтобы парить в любви небесной
В прикосновениях телесных!
Но жаль! Меня Филипп Киркоров
Опередил. Какой он скорый!
Любимец фарса и толпы,
Счастливый баловень судьбы.
Но в испытаниях он слаб
И сладострастия он раб.
Лицо его, как у ребёнка.
Причёска, словно у девчонки.
Только того, что он в штанах
Вас полюбить готов монах,
Войдя во грех и против правил.
Он келью б ради Вас оставил
И отрекся бы от всего.
Вы замуж вышли за кого!?
20, 21 мая 1997 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №123102508155