Прощённое счастье

Я небесного жителя
Тебя запросившего,
Выгоню вон,
Ни за что, не отдав.

Слёзы тихо текущие,
Благо мне попросившие.
Милости ждут,
Оттого, что не прав!

Душу мне мою грубою,
Ты погладишь ладошкою,
И вовсю заполняя,
Взглядом простишь.

В уголках глаз морских твоих,
Слёзами милыми
От безысходности 
Меня оживишь!

Твоё лёгкое: – «Может быть…»,
Тихим счастьем наполнится,
С надеждой на нежное:
– «Да! Мой милый Малыш»!

Всё, что было задумано –
Непременно исполнится.
И любовью своей
Ты мой мир озаришь!


Рецензии