Кометы носятся

Кометы носятся
по делу.
Ч...что?
Зашиваю дырки Беллу.
Чтоб не рычал он,
А молчал.
Молчание -
есть клад начал.

Но Гера не потерпит это.
Геракл-
спешит,
и скоро лето.

Грибы и ягоды
на щит.

Крыжовник любит Деда Чехов.
А вы?
Конечно,
не до смеха.

Люблю с разбега нырять в пруд.
На дне Русалочки смеют...

Забавна Девочек игра.
Води!
Тебе водить пора.


Рецензии