Мечта

Быть может, я ещё слетаю
На сотни лучших островов
Как птица в небе прорезая
Зефир из белых облаков.

Неравнодушно волны пеня
Ты песни дивные споешь.
Мои стремления оценишь
И мысли вольной суть поймёшь.

Мы на песке с тобой возляжем
Под ветви пальм на берегу
Друг другу тайны все расскажем
Смотря на водную гряду.

Меняя города и страны
Стремясь к любви через года.
Я полечу за океаны
К тебе мой свет - моя мечта.


Рецензии