На десятой параллели

На десятой параллели,
На седьмом меридиане,
Мы с тобою пролетели,
Мы с тобою разбежались.
Разошлись по своим точкам,
По чужим координатам,
Мы с тобою не видавшись
Распрощаться постарались.
Не увиделись, не спелись,
Но душой соприкоснулись,
На седьмом меридиане,
На десятой параллели.
Мы расстались между строчек,
Между рифм мы растворились,
Полетели словно в комос,
Потеряв один кусочек.
На десятой параллели,
На седьмом меридиане,
Тот кусочек заблудился,
Не достать его руками...
Не потрогать его если,
Нам с тобою не вернуться,
К той десятой параллели
Чтоб теперь не разминуться.

26.10.2023


Рецензии
Мне думается, что это произведение стоит разместить в разделе блога (или как они там называются? здесь это называется Дневник) на том самом сайте ;)

Алова Анна   29.10.2023 08:23     Заявить о нарушении
Вариант)
Может чуть позже я так и сделаю! Как-то не думала об этом...

Валентина Зоркая   29.10.2023 13:19   Заявить о нарушении