Энергия
Пока жива, пока ты дышишь, энергия тебе нужна.
Не для склок, не для ворчаний, не для ненужной суеты.
Для продуктивных начинаний энергию ты сбереги.
И делай то, что день украсит или порадует тебя.
И для других ты маяком будь, свети поярче, их любя.
Люби себя, люби, кто рядом: кому ты тоже дорога.
Не трать свою жизнь понапрасну на тех, кому ты не нужна.
Не растеряй свою знергию! Люби, живи и дорожи тем днем,
Что вновь подарен жизнью! С достоинством в нем проживи!
Свидетельство о публикации №123102508043