Молитва широко открытых глаз
«Мои мысли – не ваши мысли,
ни ваши пути – пути Мои,
говорит Господь. Но, как небо
выше земли, так пути Мои
выше путей ваших, и мысли
Мои выше мыслей ваших».
Библия. Книга пророка
Исаии.55:8-9.
Покажи Твои мысли… Я их натяну проводами
Между мной и Тобой – будет легче Тебя мне понять.
Покажи Твоё сердце… Оно кровоточит местами,
Но не страшно запачкаться, дай это сердце обнять…
Покажи Твои чувства… Мне хочется чувствовать тоже
То, что может помочь мне служить Тебе ночью и днём.
Покажи мне пути Твои… Пусть ни на чьи не похожи,
Но идти интересно по ним без огня и с огнём.
Покажи всё Твоё, чтобы я не хотела чужого…
Покажи мне Твой мир, укрывающий душу, как плед…
Покажи мне, как Кровь освящает, как действует Слово,
Покажи мне, как в небо идти по ступеням побед…
Покажи мне всё то, что хотел показать человеку.
Покажи мне всё то, что пытаешься лишь рассказать.
Покажи мне историю веры – от века до века!
И ещё покажи – всё, что можешь ещё показать…
2013 г.
Свидетельство о публикации №123102508007