Закон красоты

Как давно мы живём
И живёт водоём
Мы спешим, мы жуём,
А в тиши водоём

Там нет суеты
Законы давно ясны, а ты
Нарушил закон, закон
Закон тишины
Нарушил закон, закон
Закон красоты

Вот дерев тьма стоит,
Чтя покорный свой вид,
Молчаливый отряд,
Листья чуть шелестят

Там нет суеты,
Законы давно ясны, а ты
Нарушил закон, нарушил закон
Нарушил закон тишины
Нарушил закон, нарушил закон
Нарушил закон красоты
Красоты
Красоты

Из нежной тишины заката
Приходит сон как старый друг,
А днём волненья бьют набатом,
Они "украсят" твой досуг
Твой досуг


Ссылка на песню в Яндекс:
https://music.yandex.ru/album/27214769/track/117008490


Рецензии
Закон, закон, закон, закон.
Вот если б в жизни правил он...

Старший Рулевой   25.10.2023 22:35     Заявить о нарушении