рубаи избранное... бунтари
А.С. Пушкин
Нещаден бунт наш, да бунтарь собрат.
Нет в буйстве смысла – легковерный рад...
Отечества болезнь неизлечима:
Что делать, кто – всё ищем – виноват.
***
Мы – бунтари, да в спорах нет опоры…
Слепой любви мы надеваем шоры,
И веры ложной посох в путь берём,
На суд неправый и расправу скоры.
Свидетельство о публикации №123102507981
Юрнест Алин 01.11.2023 07:46 Заявить о нарушении